Últimos artículos publicados

10 oct 2019
Saúl Berjón durante el Real Oviedo-Numancia

El paso al frente del capitán

En los últimos encuentros, Saúl Berjón está siendo el jugador más determinante del Real Oviedo

Pablo Fernández

07 oct 2019
Afición del Oviedo en el Carlos Tartiere

A un palmo de salir del túnel

El Numancia negó en el descuento la segunda victoria consecutiva de un Real Oviedo que volvió a conectar con el Tartiere

06 oct 2019
Yoel Bárcenas celebra el 1-0 frente al Numancia

El Tartiere vive otro drama

El Numancia iguala en el último minuto un encuentro que el Real Oviedo mereció ganar y sentenciar durante la segunda mitad

ALFONSO SUÁREZ

06 oct 2019
Alineación del Real Oviedo ante el Numancia

Las notas: Frenazo en el descuento

El Real Oviedo, que fue mejor que el Numancia y mereció la victoria, pierde dos puntos en el descanso y sigue sin ganar en el Tartiere

06 oct 2019
Tejera y Joselu abrazan a Ortuño tras el 2-1 ante el Zaragoza

El Tartiere quiere triunfos

El Real Oviedo, liberado tras el 0-1 del Heliodoro, regresa a su feudo con la única misión de lograr la primera victoria del curso como local

06 oct 2019

Anquela bajo el volcán de Riazor

El ultimátum al entrenador es el punto de partida de un choque marcado por la tensión a causa del horrible rendimiento del Dépor, que se juega contra el Almería tres puntos para creer en sí mismo

pedro barreiros

05 oct 2019
Los jugadores del Oviedo celebran el 1-0 al Lugo

Oportunidad de asomar la cabeza

Después de su primera victoria del curso, el Oviedo puede salir del descenso si gana el domingo al Numancia