Guillermo Rodríguez e Ofelia Gaitán son dous socios que, tras vivir en Nicaragua, están a recuperar variedades de millo a través dunha produción artesanal e ecolóxica na súa cooperativa, A Milpa do Salnés
Las personas que no pueden ingerir gluten aseguran no haber podido disfrutar al cien por cien de las fiestas ovetenses. «Ni un día pude comer fuera de casa», asegura Marta Fernández, a quien le pilló «por sorpresa» esta situación
El parque infantil de Narón se centra durante esta época del año en la celebración de cumpleaños, los talleres de verano y las mesas dulces para eventos
El incremento de las intolerancias y problemas digestivos lleva a la población a cuidar más su alimentación, a pesar de que la inflación dificulta el objetivo
Alicia Santomé estudió Diseño de Moda e Historia del Arte pero cambió los pinceles por la manga pastelera, con creaciones que llevan un anillo de pedida o réplicas de «La noche estrellada» de Van Gogh
El chileno Jean Paul Jaque acaba de poner en marcha un proyecto de repostería «cien por cien amigable» con el organismo. Sus elaboraciones no llevan tampoco colorantes ni conservantes
Será la segunda cafetería del negocio especializado en desayunos, meriendas y «brunchs» en la comarca y vendrá a ampliar la oferta hostelera del complejo comercial