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Estrellas Michelín

Si quieres reconocer al centollo gallego, mírale las uñas

El grovense Adrián Rivademar publica un libro sobre gastronomía gallega a través de su experiencia en grandes cocinas de la tierra

La Voz de Asturias
r.e.
CAPOTILLO

«Empezamos o mellor ano da nosa vida coa estrella Michelin e pechados»

Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña en Pontevedra, tenían reservas para todos los fines de semana hasta marzo

La Voz de Asturias
NIeves D. Amil
El 2020 también fue año de nuevas aperturas El 2020 también fue año de nuevas aperturas

En la pandemia nacen y prosperan comercios

Los emprendedores confían en el tirón de Santiago para asentar sus nuevos establecimientos

La Voz de Asturias
Marga Mosteiro
El 2020 también fue año de nuevas aperturas

Portugal cubre con sus ERTE el 100 % de los salarios, hasta 1.995 euros al mes

Busca evitar un cierre masivo de los negocios más golpeados por el confinamiento

La Voz de Asturias
Begoña Íñiguez
El 2020 también fue año de nuevas aperturas
BASILIO BELLO

Cuarenta años de una gran colección

EN PRIMERA PERSONA | Antonio y Juan Cancela | Esta es la historia de las más de 940 guías Michelin de 40 países, de 1900 al 2020

La Voz de Asturias
antonio cancela juan cancela
El 2020 también fue año de nuevas aperturas
Martina Miser
YES

Javier Olleros, dos estrellas Michelin: «Tripitín en FP de hostalería»

Este cociñeiro de O Grove acaba de hacer historia al recibir su segunda estrella Michelin, el único en Galicia. Entramos en Culler de Pau, donde nos recibe junto a su mujer, Amaranta, para contarnos el secreto de este éxito que arrancó en plena crisis

La Voz de Asturias
SUSANA ACOSTA
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.MARTA SECO Y SANDRO SILVA
MARTA SECO Y SANDRO SILVA

El imperio de la cocina asturiana que se extiende por Doha, Riad y Las Vegas

Marta Seco y Sandro Silva continúan extendiendo el Grupo Paraguas

La Voz de Asturias
Juan M. Arribas
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.MARTA SECO Y SANDRO SILVA
Iria Rodriguez

Para la cena de Reyes, del restaurante a la mesa

Varios locales de la ciudad realizan propuestas de menús cerrados para la celebración de estas fiestas

La Voz de Asturias
M. D.
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.MARTA SECO Y SANDRO SILVA
Mosrey

Él es el único gallego Michelin fuera de Galicia

En España y fuera de Galicia, Manuel Domínguez puede presumir de ser el único chef gallego con estrella. Este hijo de pulpeiros ha conseguido que Lúa revalide la estrella Michelin un año tras otro. Ya van seis. La receta solo la tiene él

La Voz de Asturias
MARÍA VIDAL
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
Marcos Granda, en Skina Esther Gómez

La Nochevieja más peculiar de un restaurante asturiano

Así celebra la última noche del año Marcos Granda, el dueño de Skina, con dos estrellas Michelin

La Voz de Asturias
La Voz
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
MARTINA MISER

Hay vida Michelin más acá de las estrellas

La legendaria guía destaca seis restaurantes en Arousa además de Culler de Pau y Yayo Daporta

La Voz de Asturias
SERXIO GONZÁLEZ
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
Eduardo Parra | Europa Press

La vacuna, más sana que un cubata de los 90

La Voz de Asturias
César Casal
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina

Vanity Wine, una colección de vinos del mundo que da el salto a Internet

El cierre de la hostelería lleva a la distribución a reorientar su negocio

La Voz de Asturias
m. alfonso
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
LAURA MARTELO

La buena cocina de Outes y Muros ya tiene su hueco en la guía Michelin

Solo dos restaurantes de la comarca figuran en el catálogo de la firma francesa: el Ríos de O Freixo y el Muíño de Esteiro, que repite mención

La Voz de Asturias
Carmen Fernández
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina

Lucía Freitas y Javier Olleros, tres estrellas cocinando menús solidarios en Santiago

En el Centro Superior de Hostelería de Galicia prepararon platos para repartir entre 7.700 familias vulnerables

La Voz de Asturias
Marga Mosteiro
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
Santi M. Amil

Los chefs Michelin recomiendan tradición

Los cocineros al frente de los locales ourensanos premiados por la guía revelan sus menús

La Voz de Asturias
María Doallo
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
M.MORALEJO

Tres estrellas Michelín para las cenas de Nochebuena en los comedores sociales

Vida Digna, San Francisco y Misión del Silencio repartirán más de 2.000 menús

La Voz de Asturias
maría j. fuente
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
Begoña Íñiguez

Sin bacalao no hay Navidad en Portugal

Con repollo, chorizo, cebolla y zanahorias: así se come en Nochebuena

La Voz de Asturias
Begoña Íñiguez
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina

Músicos, actores, deportistas, cocineros y otros artistas lanzan un último SOS para financiar la Festa do Paluso

Hasta ahora se recaudaron 1.500 euros, «aún lejos del objetivo», y la organización está pendiente del visto bueno de la Xunta tras presentar un plan con «medidas extremas» frente al coronavirus, indican

La Voz de Asturias
P. Calveiro
El 2020 también fue año de nuevas aperturas.Marcos Granda, en Skina
Martina Miser

Rumbo al 2021: el año de la consagración de la alta cocina gallega

El récord de restaurantes con estrellas Michelin coincide con el Xacobeo

La Voz de Asturias
LAURA G. DEL VALLE
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