Este hostelero inquieto, al que reclaman en toda España para que forme a baristas, inventó el año pasado un café para verano frío y embotellado. Antes de ser empresario, desde los 16 años, dio el callo como albañil o panadero: «Esa es la clave de todo», indica
Más de una decena de establecimientos ostentan esta distinción gastronómica, desde entornos rurales e íntimos hasta los enclaves más transitados del Principado
El establecimiento madrileño supera así a emblemáticos templos de la gastronomía, incluido el barcelonés Disfrutar, que se convertía el pasado mes en el mejor del mundo
Ambos presentarán un arroz de verduras con el nuevo producto de Better Balance «que recrea el sabor y la textura de un corte de carne de alta calidad, totalmente vegetal»
Los afamados cocineros Marcos Morán, de Casa Gerardo, y Pedro Martino, del restaurante ovetense que lleva su nombre, recomiendan 14 locales que pueden presumir ya con contar con un solete de la Guía Repsol
La ciudad, Capital Gastronómica de España a lo largo de 2024, ha ofrecido catas, congresos, actividades culturales y, por supuesto, platos exquisitos en sus restaurantes
Conocido como Casa Grande de Arretén, en la parroquia de Iria Flavia, en Padrón, prevé abrir sus 27 habitaciones en julio; el precio por noche rondará los 150 euros y ofrecerá un brunch con productos prémium