Si quieres reconocer al centollo gallego, mírale las uñas
El grovense Adrián Rivademar publica un libro sobre gastronomía gallega a través de su experiencia en grandes cocinas de la tierra
El grovense Adrián Rivademar publica un libro sobre gastronomía gallega a través de su experiencia en grandes cocinas de la tierra
Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña en Pontevedra, tenían reservas para todos los fines de semana hasta marzo
Los emprendedores confían en el tirón de Santiago para asentar sus nuevos establecimientos
Busca evitar un cierre masivo de los negocios más golpeados por el confinamiento
EN PRIMERA PERSONA | Antonio y Juan Cancela | Esta es la historia de las más de 940 guías Michelin de 40 países, de 1900 al 2020
Este cociñeiro de O Grove acaba de hacer historia al recibir su segunda estrella Michelin, el único en Galicia. Entramos en Culler de Pau, donde nos recibe junto a su mujer, Amaranta, para contarnos el secreto de este éxito que arrancó en plena crisis
Marta Seco y Sandro Silva continúan extendiendo el Grupo Paraguas
Varios locales de la ciudad realizan propuestas de menús cerrados para la celebración de estas fiestas
En España y fuera de Galicia, Manuel Domínguez puede presumir de ser el único chef gallego con estrella. Este hijo de pulpeiros ha conseguido que Lúa revalide la estrella Michelin un año tras otro. Ya van seis. La receta solo la tiene él
Así celebra la última noche del año Marcos Granda, el dueño de Skina, con dos estrellas Michelin
La legendaria guía destaca seis restaurantes en Arousa además de Culler de Pau y Yayo Daporta
El cierre de la hostelería lleva a la distribución a reorientar su negocio
Solo dos restaurantes de la comarca figuran en el catálogo de la firma francesa: el Ríos de O Freixo y el Muíño de Esteiro, que repite mención
En el Centro Superior de Hostelería de Galicia prepararon platos para repartir entre 7.700 familias vulnerables
Los cocineros al frente de los locales ourensanos premiados por la guía revelan sus menús
Vida Digna, San Francisco y Misión del Silencio repartirán más de 2.000 menús
Con repollo, chorizo, cebolla y zanahorias: así se come en Nochebuena
Hasta ahora se recaudaron 1.500 euros, «aún lejos del objetivo», y la organización está pendiente del visto bueno de la Xunta tras presentar un plan con «medidas extremas» frente al coronavirus, indican
El récord de restaurantes con estrellas Michelin coincide con el Xacobeo