Nos sentamos con el asturiano para hacer un recorrido por su vida a través de la cocina, donde se mueve como pez en el agua. Confiesa que no vio un pulpo en la mesa hasta que tuvo 20 años, pero ahora uno de sus mayores placeres son las almejas de Carril
Nos sentamos con el asturiano para hacer un recorrido por su vida a través de la cocina, donde se mueve como pez en el agua. Confiesa que no vio un pulpo en la mesa hasta que tuvo 20 años, pero ahora uno de sus mayores placeres son las almejas de Carril
El asturiano acumuló experiencia en Casa Gerardo, Quique Dacosta y El Celler de Can Roca. Ahora, tiene su propio restaurante en San Feliz, el pueblo de sus abuelos
LOS GALLEGOS MÁS SABROSOS Enero entra mejor con pan. En la ruta gallega del bocadillo, hay sustancia. De los clásicos de calamares a los más originales, todos dicen «¡cómeme!»
Hace tan solo nueve días que arrancó la nueva temporada en Aponiente, el restaurante del chef del mar, Ángel León. Una apertura que sabe a nuevo, ya que el reto de este gaditano con tres estrellas Michelin es rastrear los mares en busca de nuevos ingredientes
Joan Roca presentó el libro «Cocina madre», en el que reune 80 platos básicos de su progenitora, Montserrat Fontané: «Ella jamás ha escrito ni consultado un receta»
El focense Iago Rivas participará en el Concurso Nacional de Coctelería de Segovia con el patrocinio de empresas y de ACIA Foz, y divulgará la enfermedad de síndrome de Fires