¿De dónde vienen estos platos?

Seguro que te pica la curiosidad. ¿A quién se le ocurrió por primera vez hacer un sándwich? ¿De dónde viene la pasta a la putanesca? Te descubrimos el sorprendente origen de estos platos, a veces asociado a algún famoso personaje de la época de su creación. Las recetas puedes encontrarlas todas en www.lacocinaesvida.com

Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.
Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.

Marisquerías de autor: los templos de Neptuno

Son «las marisquerías del siglo XXI», según Ferran Adrià. Miman los mejores productos del mar e innovan en las elaboraciones, manteniendo su esencia, ya que los ingredientes que usan se cuentan con los dedos de una mano