TEMA Michelin

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06 mar 2023
Guy Savoy, uno de los grandes chefs franceses, ha perdido una estrella

Michelin pasa la guillotina en Francia

La guía roja degrada a dos triestrellados y tres biestrellados en una edición que encumbra a Alexandre Couillon, el chef de las mareas

guillermo elejabeitia

15 feb 2023

Descubre la magia de la cocina a la brasa con Óscar Vidal

El chef de O'Pazo, estrella Michelin desde noviembre, combinó leña de roble con hierba seca para hacer su bogavante en salpicón. Con esta espectacular receta se inauguró el ciclo de talleres culinarios Cociña Capital en Compostela. La experiencia, organizada por La Voz de Galicia, y que se llevó a cabo en el aula gastronómica de la Praza de Abastos de Santiago, busca hacer asequibles a los aficionados las recetas de los mejores restauradores del área compostelana. El próximo taller será el día 28, siempre con profesionales de reconocido prestigio, y para el que se ofertarán 30 plazas presenciales.

SENÉN ROUCO / ÁLEX LÓPEZ-BENITO

29 ene 2023

Pepe Vieira, dos estrellas Michelin: «Nunca hemos querido ser el mejor restaurante»

«En la gastronomía gallega está todo por hacer», apunta el prestigioso cocinero que, con sus recientes reconocimientos, no ha movido ni un ápice los planteamientos que tenía hace más de veinte años. «La nuestra es una cocina de aldea que no tiene nada que envidiar a la de Nueva York», concluye

MARCO SORIANO DE TEJADA