El restaurante Floridita gana el concurso gastronómico «Bocados del Cofrade»

La Voz OVIEDO

SABE BIEN

Pincho presentado por el restaurante Floridita para el concurso
Pincho presentado por el restaurante Floridita para el concurso OTEA

La iniciativa que cumple su décima edición ha permitido servir este año unos 7.500 pinchos entre todos los locales participantes

09 abr 2021 . Actualizado a las 17:03 h.

El restaurante Floridita, situado en la plaza de Trascorrales de Oviedo, ha ganado el primer premio en la X edición del concurso local «Bocados del Cofrade», una iniciativa que ha permitido este año servir unos 7.500 pinchos entre todos los locales participantes.

Su pincho, «Langostino de calamar y salsa vietnamita», obtuvo la mayoría de los votos en la web del concurso, ganando así el denominado Capuchón de Oro. El segundo puesto (Capuchón de Plata) ha sido para el pincho «Catapines de Cofrade», del restaurante Mantherre, mientras que el tercer premio (Capuchón de Bronce) se lo ha llevado «Procesión de color», del restaurante Meraki.

La entrega de estos premios tendrá lugar en el propio restaurante Floridita, el próximo miércoles 14 de abril, a las 12:00 horas, informa Efe.