La Voz celebra sus 50 años en Príncipe.Santiago Calatrava, en el 2006, en las obras del Palacio de Congresos de Oviedo.

Así se hace el cachopo perfecto

La lio Ferran Adriá al decir en enero que el cachopo era una croqueta, logrando así poner en su contra a los fervientes cachoperos que cuentan con su propia guía. Pero las cosas han vuelto a su cauce. En el Salón de Gourmets se premiaron los tres mejores cachopos elaborados, cómo no, con ternera asturiana.

A Coruña Sabe: tapas y cócteles con música en directo.Eduardo Méndez Riestra

Aperitivo para el Fórum

En un avance del encuentro que arranca hoy, el festival A Coruña Sabe reunió ayer a un público joven y familiar que explica por qué los niños se han adueñado de la cocina

Una rata merienda una empanada en una cafetería de Avilés.Eduardo Méndez Riestra

El Ratatouille de Avilés arrasa en las redes

La videodenuncia por la presencia de un roedor en el interior del mostrador de una céntrica cafetería de la villa afila el humor en Twitter. El local amanece cerrado