El santiagués cuya carrera se frenó en seco cuando acababa de recibir una estrella Michelin vuelve a las páginas doradas de las guías gastronómicas con Simpar, restaurante premiado con un Sol
El diario británico pone de nuevo el foco en Asturias y advierte que la ciudad está de moda por partida doble: la apertura de la Variante de Pajares y la capitalidad que ostenta este 2024. «Las escapadas de fin de semana para los madrileños y las vacaciones dos en uno para los visitantes son más atractivas que nunca», concluye
El universo gastronómico de la región sigue brillando y 32 locales pueden presumir de la distinción este año. Dos de ellos se mantienen en lo más alto y atesoran tres soles
De hamburguesas a comida fusión pasando por marisco. Varias marcas y chefs del Principado han expandido sus negocios fuera de la región en los últimos años
Los autores de las elaboraciones que forman el podio asturiano cuentan cómo nació la idea, por qué decidieron presentarse al concurso y cuál es la receta
Pol inaugura la Ruta dos Fornos con historia y gastronomía: la andaina incluye un recorrido por seis hornos tradicionales de leña y degustación de productos típicos