Los minutos más duros de mi vida

«Me pasé cientos de noches sin dormir al recordar el grito desgarrador de un compañero al que un etarra le metió una bala por un ojo», relató Ramiro Cerviño Pereiro

Ocho meses de obras para cambiar la imagen

Tres generaciones en 60 años

Todo comenzó a mediados del pasado siglo XX. En Ferrol nació, de la necesidad y por el trabajo de una familia, un pequeño restaurante que hoy es uno de los grandes de España. Pasaron más de 60 años y este proyecto sigue más vivo que nunca, porque a su hijo, Julio, sucederán sus nietos, Alberto y Malena

Ocho meses de obras para cambiar la imagen.Alumnos en la Escuela Antonio de Escaño

Laura Vázquez: «La gastronomía no es una moda, es salud y es cultura»

Un currículo brillante tanto en lo académico como en lo profesional la llevó, tras recorrer varias universidades del mundo, al templo del saber de la gastronomía en San Sebastián, el Basque Culinary Center, donde además de dar clases y coordinar grupos de investigación, desarrolla su especialidad, el análisis sensorial, que estudia las características de los alimentos que se perciben por los sentidos