Los talleres gastrómicos Cociña Capital llegaron a Ourense de la mano de Daniel Guzmán y Julio Sotomayor, que tienen una estrella Michelin y un sol Repsol
El proyecto The Art of Tasting Portugal propone experiencias gastronómicas únicas con las que están poniendo en valor el nivel culinario del país y contribuyendo a dinamizar el territorio. La jueza de «MasterChef» Noélia Jerónimo ejerce de anfitriona en una de ellas
Opromar, la Organización de Productores de Pesca del Puerto y Ría de Marín, repasa la historia de treinta años de pesquería de la especie a cargo de 120 barcos y 5.000 marineros de Galicia y el País Vasco
La web mapofthebest.com selecciona varios establecimientos hosteleros de la capital asturiana en los que podrás disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica
El carnicero de Campomanes ha convertido internet en un escaparate para asentar su trabajo pegado a la tradición, que compagina con la innovación para el restaurante Monte de Xune Andrade
Xune Andrade ha conseguido que su restaurante Monte, ubicado en la aldea de San Feliz, se abastezca en un 95% con productores y comercializadores del municipio: «La gente viene y deja el dinero en Monte, y Monte deja el dinero en Lena»