Sin goles en A Lomba y los de Jorge Otero, en descenso
Ni Arousa ni Avilés vieron portería en un partido muy físico y un campo machacado
Ni Arousa ni Avilés vieron portería en un partido muy físico y un campo machacado
El coordinador de Centro de Intervención Socioeducativa con menores y jóvenes de la Fundación Vinjoy relata los retos a los que la sociedad se enfrenta en la educación de las nuevas generaciones
La reflexión de un recién llegado a la jubilación sobre la necesidad de remansar el tiempo para escuchar, pensar, debatir y luego decidir
La joven realizadora asturiana Elisa Cepedal, a la que el FICX dedica un ciclo, habla de su formación, sus primeros pasos y el cine hecho en Asturias
La urbanista y vocal del Colegio de Arquitectos Laura López defiende que Asturias planifique ciudades más compactas, que faciliten la mezcla de usos; seguras, hechas para disfrutar, eficientes y autosuficientes
La comunidad quiere mantener su tradición como una de las grandes regiones industriales de Europa gracias al saber hacer de sus trabajadores y a las nuevas empresas globalizadas con éxito
Los preocupaos pola pervivencia de la llingua asturiana y del gallego-asturiano nun sé si taremos preparaos pal llabor de la reflexón serena. D?un llau, el marcu políticu que nos años de la Transición favoreció la reivindicación político-cultural llegaron a la fin y agora, nun espaciu históricu nuevu y distintu, yá nun hai marcu anque hai oportunidaes
Con el auge de un grupo de cocineros que ha revolucionado el panorama gastronómico, la vieja idea de que Asturias es un lugar al que se va para comer bien ha aumentado su variedad. Restaurantes destacados por las guías más prestigiosas conviven con cientos de locales que garantizan el sabor y la calidad. El cocinero Nacho Manzano, una de las caras del movimiento gracias a las estrellas Michelin de sus locales de Arriondas y Gijón, repasa ese fenómeno en el siguiente artículo
Salvo Jorge Meré, el deportista, que no llega a los 20 años, esta galería de jóvenes brillantes traza los perfiles de científicos, artistas y empresarios que rondan la treintena y ya sobresalen en sus campos