Asturianos que no se van del todo

Han sacado partido del sistema educativo regional y han triunfado con grandes trabajos por todo el mundo. No desconectan, no quieren dejar sus raíces y se organizan para seguir en contacto

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El triunfo del hecho en Asturias

La comunidad quiere mantener su tradición como una de las grandes regiones industriales de Europa gracias al saber hacer de sus trabajadores y a las nuevas empresas globalizadas con éxito

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Entre Michelin y el cachopo

Con el auge de un grupo de cocineros que ha revolucionado el panorama gastronómico, la vieja idea de que Asturias es un lugar al que se va para comer bien ha aumentado su variedad. Restaurantes destacados por las guías más prestigiosas conviven con cientos de locales que garantizan el sabor y la calidad. El cocinero Nacho Manzano, una de las caras del movimiento gracias a las estrellas Michelin de sus locales de Arriondas y Gijón, repasa ese fenómeno en el siguiente artículo

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Paraíso sin límites

Desde la arboleda centenaria de Muniellos a los paisajes quebrados de la costa oriental, el patrimonio asturiano es inigualable en España

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Un médico a la puerta de casa

El Principado distingue con el galardón de plata a la red de profesionales y centros de Atención Primaria del Sespa. Más de 3.150 profesionales velan por la salud de los asturianos