Sabe bien

Vista del plato de fabada del restaurante La Consistorial, ganador del premio La Mejor Fabada del Mundo 2021

Alexis Soyer, el José Andrés de hace 200 años

El chef asturiano recibe el Premio Princesa de Asturias de la Concordia 2021 por su conocida labor humanitaria. En el siglo XIX, otro relevante cocinero usaba sus conocimientos para ayudar a quienes más hambre pasaban

Un vendedor utiliza mascarilla y protección facial mientras que corta carne en un mercado en Ciudad Quezón, Filipinas
Un vendedor utiliza mascarilla y protección facial mientras que corta carne en un mercado en Ciudad Quezón, Filipinas

Las realidades de la carne en Europa: en el Reino Unido el consumo baja un 17 % y en España no deja de aumentar

En términos generales, un estudio concluye que el pico de la ingesta de carne llegará en el 2025 y que, a partir de ahí, se demandarán más sustitutos vegetales que cada vez imitarán mejor el sabor y el aspecto de esta proteína animal

Distintos quesos ganadores de pasadas ediciones de los World cheese Awards

Agropec proyecta un año más la importancia de las actividades del campo

Durante tres jornadas, esta feria anual celebra su 35 edición y reunirá a las industrias relacionadas con el medio rural para que en la cultura asturiana siga estando viva la importancia de la economía que se genera en este entorno. También habrá un apartado especial para Alimentos del Paraíso