El chocolate, un placer en estado puro
La primera lección pasa por discernir el cacao del chocolate. Y la segunda, saber diferenciarlo de los chocolates malos
La primera lección pasa por discernir el cacao del chocolate. Y la segunda, saber diferenciarlo de los chocolates malos
La iniciativa que cumple su décima edición ha permitido servir este año unos 7.500 pinchos entre todos los locales participantes
Su trabajo más inmediato se centrará en el desarrollo del nuevo plan estratégico y promocional de la entidad para los próximos 4 años
Michelle Obama elige al chef asturiano para inaugurar su programa de cocina que estrenará Netflix
La Consejería de Medio Rural aprueba la solicitud de registro de la indicación, paso decisivo para dar el traslado a la UE para su reconocimiento definitivo
Este embutido de Asturias se ha hecho un hueco en las cartas de muchos restaurantes y en la mesa de muchos hogares amantes de la gastronomía. Su sabor y versatilidad lo convierten en uno de los productos estrella
Junto a Andalucía, el Prinicpado es la comunidad que más cocineros ha aportado entre los diez que disputarán la última fase de esta novena edición
Ya retirada, publica su primer recetario y habla de su descenso a los infiernos
El gigante de las bebidas con gas se lanza a la moda de los Hard Seltzer, una especie de refrescos con alcohol. El producto llega a España este mes con tres sabores
Pablo García, del Instituto de Educación Secundaria Valle de Aller, se ha alzado con el primer premio de la séptima edición con un canelón con falso parmesano, patata, castaña y trufa
El evento culinario internacional se celebrará del 19 de marzo al 4 de abril y dará también visibilidad al Camino de Santiago
El poleso Alberto Díaz se ha colado entre los 60 mejores bartenders de España con su nuevo coctel llamado «Memorias»
La pandemia ha puesto contra las cuerdas la subsistencia de este histórico establecimiento situado en Madrid y abierto en 1839 por una familia tinetense
Pocas familias siguen a rajatabla el modelo nutricional recomendado por los expertos. De hecho, el 10 % de los menores toman refrescos y dulces a diario
Expertos sanitarios alertan de un problema de salud pública que se agrava con el covid
Como base debe llevar siempre una mezcla de huevos, queso y verduras. Y a partir de ahí, que cada uno tire de originalidad antes de pasarlo por el horno
España, Francia, Bélgica, Alemania, Luxemburgo, Suiza y Países Bajos crearán un comité científico para facilitar la implementación de este etiquetado y revisar sugerencias