Paella de pollo y verduras de mi padre
Trucos infalibles para que una receta de estas características sea «la mejor del mundo»
Trucos infalibles para que una receta de estas características sea «la mejor del mundo»
La editorial Delallama publica una nueva edición del recetario tradicional de la popular María Luisa García, que falleció en 2019 a los 100 años de edad
El sevillano Domi Vélez apuesta por una receta tradicional con toques innovadores como el chantilly o la miel, aunque reconoce que lo más importante es el tiempo de fermentación
Esta receta de la dieta mediterránea, sencilla y de delicioso sabor, es perfecta si lo que buscas es un plato equilibrado
Con la vuelta a la rutina pasando como una apisonadora por nuestras vidas, es un buen momento para preparar platos sencillos sin que esto signifique caer en el aburrimiento
Descubre cómo hacer en casa estos platos típicos de la gastronomía de la isla. Con estos caldos, arroces y carnes, preparados a la caribeña, sorprenderás a tu familia. Estas elaboraciones contienen alimentos variados ricos en proteínas. ¡Ponle sabor y a disfrutar!
Es la receta más popular del verano y tiene tanto recorrido que su nombre incluso aparece en el primer diccionario de español. Sin embargo, muchos desconocen que esta elaboración ha dado lugar a algunas sopas marinas e incluso a bebidas alcohólicas
Popular, sencilla y jugosa, esta receta con sabor a mar se convertirá en tu aperitivo preferido este verano
Si no sabes qué meter en el táper para una jornada a pie de arena, toma nota
Aunque en terrenos como el de la moda o la decoración se ve con buenos ojos mezclar piezas de sublime calidad con otras de menor valor, en gastronomía no siempre se entienden estas combinaciones. Con esta receta te invitamos a romper barreras en la cocina
Esta receta de aprovechamiento es perfecta para estos días de mal tiempo y, sin intentar pedirle peras al olmo, convertimos esta elaboración en un plato ligero
Este plato, cargado de proteína y vitamina B, es una alternativa ideal para aquellos que gustan de carnes melosas. Mientras te dedicas a otras cosas este fin de semana dejas la olla haciendo chup-chup y en un par de horas tendrás un guiso de diez
Hay vida más allá de los espárragos en lata y es hora de comprobarlo. De plena temporada, es el mejor momento para innovar con uno de los productos más sanos de la huerta
La gastronomía vasca es un libro abierto de platos de éxito. Este bacalao, perfecto para los que respeten la Cuaresma, da cuenta de ello
La primavera está a punto de caramelo. Por eso es el mejor momento de sacar a relucir las ensaladas más coloridas, como esta llena de contrastes
Con esta propuesta, demostramos que es posible sacarle partido a ingredientes que están a punto de estropearse, pero de manera sabrosa y diferente
Aunque suelen confundirse con la versión madrileña son totalmente distintos. En esta receta te explicamos el paso a paso y los mejores consejos para bordar uno de los guisos más sabrosos del invierno